jeudi 12 juin 2014

Goûter express avec un reste de riz.

 
J'adore faire des gâteaux mais mon Petit Crap n'est pas très porté sur le sucré. Il préfère les olives, les cornichons et  le "concon".
 
Voici un petit muffin rapide et facile à réaliser pour le goûter, avec un petit reste de riz et si peu d'ingrédients.
 
 
1 tasse de riz cuit
50g de farine
1 CS de sucre en poudre
1 œuf
10 cl de lait
 
Préchauffez le four à 220°.
 
Mélangez la farine et le sucre, puis l'œuf.
Faites fondre le beurre et versez-en la moitié.
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Délayez avec le lait.
Incorporez le riz et mélangez.
 
Beurrez les moules avec le reste de beurre fondu. Versez la préparation et enfournez pour 20 min.
 
- Zeste n°14 -

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire