jeudi 2 avril 2015

Les jolis emporte-pièces de Pâques.

Je voulais faire des agneaux de Pâques "spécial Alsace" pour les dames de la crèche, mais je suis revenue du supermarché la semaine dernière avec des moules en forme de lièvre (Chéri s'est un peu moqué...) et ça me semblait compliqué pour huit personnes.
 
J'ai donc opté pour des petits sablés enrobés de chocolat, recette de la super supérette (dans le tome 2 de leur livre gourmand), avec des petits emporte-pièces en forme de lapin, d'agneau et de mouton. Je les ai commandés chez Cakes And Sweets, en Alsace (je ne savais pas) et ils sont arrivés en moins de 24 heures dans ma boîte aux lettres.
 
Gaspard a mis la main à la pâte hier après-midi et nous avons pu les offrir à ses adorables nounous de la crèche ce matin.
 
 
 

2 commentaires:

  1. Mmmm, ça a l'air délicieux, elles en ont de la chance ces nounous!
    Je vois que ça ne chôme pas pour préparer Pâques en Alsace (on sent bien que la séparation état-église n'existe pas chez vous...!) Mais dis-moi : tu bosses quand avec tout ça???
    Très bon long week-end chez tes parents, profitez-en bien.
    Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh oui, j'adore les cathos quand c'est ainsi...
      Un petit peu le mercredi matin et un petit peu le jeudi après-midi, le temps de les faire puis de les offrir.
      Excellent week-end à tous les deux,
      Bises.

      Supprimer