dimanche 31 janvier 2016

J'ai tenté pour nos amis vegan (lentille, patate douce, choucroute).



- Faire cuire les 200 g de lentilles (40 min).
- Faire cuire les 600 g de patates douces épluchées et coupées (15 min)
- Emincer 1 oignon et 3 gousses d'ail. Faire dorer à la poêle dans 1 CS d'huile de noix de coco avec du cumin, du curcuma et de la coriandre en poudre.
- Mixer la patate douce avec du jus de citron. Ajouter les lentilles et le mélange oignon, ails et épices.
- Préchauffer le four à 160°.
- Former des galettes. Les faire griller dans 1 CS d'huile de noix de coco.
- Enfourner 15 min.
- Faire chauffer la choucroute et dresser l'ensemble sur assiette avec une petite salade verte.
 
 
Les 3 J, nous sommes prêts pour un prochain repas vegan à la maison !
 
 
La recette vient du Zeste N°17.

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